Esta bien configurado?

Sobre otros temas que no tengan foro propio o que sean sobre Informática en general.

Esta bien configurado?

Notapor pablove » 07 Mar 2013, 23:03

Buenas, hice un presupuesto de un pc y me salió lo siguiente http://www.pccomponentes.com/presupuest ... o;1&so=0;1, la pregunta es, esta bien? Puedo sacar mas por menos?
Muchas gracias.
pablove
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Mar 2013, 23:00

Re: Esta bien configurado?

Notapor Dr.Hardware » 07 Mar 2013, 23:14

No te aconsejo para nada un adaptador WiFi por USB. Es mas caro y mas lento y consume mas recursos del ordenador...

la única ventaja es que es facilmente intercambiable entre diversos ordenadores y que se lo puedes poner a un portatil, pero de todas formas te recomiendo una tarjeta PCI Express como por ejemplo esta:


http://www.pccomponentes.com/asus_pce_n ... _band.html
Dr.Hardware
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 337
Registrado: 25 Jul 2002, 10:45
Ubicación: Catalunya (España)

Re: Esta bien configurado?

Notapor cdbular » 25 Mar 2013, 17:16

Esta genial... por cierto que IVA mas alto!!!
AMD Athlon II X2 3.1GHz
MSI 760GM-P33
2x2GB G-Skill DDR3 1333
HIS AMD Radeon HD 5670 1GB
Samsung 1.5 TB HD
Antec 350W PS

Ms. in Electrical Engineering
Visita mi pagina sobre hardware de PCs![url]http://archpc.blogspot.com[/url]
cdbular
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1830
Registrado: 07 Sep 2002, 17:56
Ubicación: PR, USA


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado