Duda con modulos de memoria Ram...

Todo lo relacionado con las placas madre, chipsets, su configuración, overclocking, BIOS, etc...

Duda con modulos de memoria Ram...

Notapor Remus » 22 Sep 2008, 20:58

Hola chic@s; me acabo de registrar, ya ke no tengo mucha idea de pcs, y me gustaria aprender algo... y como en los foros no ha nada mejor...

Bueno la cuestion es ke keria aumentar la memoria ram de mi pc, y bueno compre dos modulos de ram. El caso es ke cuando los pongo el pc me da error y keria saber si son compatibles o hay ke configurar algo...

placa base
Propiedades de la Placa Base
Identificación de la Placa Base 09/20/2005-K8M800-8237-6A7L1J19C-00
Nombre de la Placa Base Albatron K8M800-754

Propiedades del Bus principal
Tipo de Bus AMD Hammer
Reloj real 200 MHz
Reloj efectivo 200 MHz
Reloj de HyperTransport [ TRIAL VERSION ]

Propiedades de la memoria del Bus
Tipo de Bus DDR SDRAM
Ancho de bus 64 bits
DRAM:FSB Ratio CPU/10
Reloj real 160 MHz (DDR)
Reloj efectivo 320 MHz
Banda pasante [ TRIAL VERSION ] MB/s

Propiedades del chipset del Bus
Tipo de Bus VIA V-Link
Ancho de bus 8 bits
Reloj real 67 MHz (ODR)
Reloj efectivo 533 MHz
Banda pasante 533 MB/s

Información física sobre la Placa Base
Sockets/slots CPU 1 Socket 754
Slots de expansión [ TRIAL VERSION ]
Slots RAM 2 DDR DIMM
Dispositivos integrados Audio, Video, LAN
Forma Micro ATX
Tamaño de la Placa Base 210 mm x 240 mm
Chipset de la Placa Base K8M800
Otras funciones [ TRIAL VERSION ]

Modulos de ram a instalar
Infineon 1gb PC 3200 400 MHz DDR

Son compatibles estos modulos con mi pc????

gracias de antemano
Remus
 
Mensajes: 3
Registrado: 22 Sep 2008, 20:31

Notapor cdbular » 23 Sep 2008, 18:04

si
AMD Athlon II X2 3.1GHz
MSI 760GM-P33
2x2GB G-Skill DDR3 1333
HIS AMD Radeon HD 5670 1GB
Samsung 1.5 TB HD
Antec 350W PS

Ms. in Electrical Engineering
Visita mi pagina sobre hardware de PCs![url]http://archpc.blogspot.com[/url]
cdbular
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1830
Registrado: 07 Sep 2002, 17:56
Ubicación: PR, USA

Notapor cdbular » 23 Sep 2008, 18:11

si
AMD Athlon II X2 3.1GHz
MSI 760GM-P33
2x2GB G-Skill DDR3 1333
HIS AMD Radeon HD 5670 1GB
Samsung 1.5 TB HD
Antec 350W PS

Ms. in Electrical Engineering
Visita mi pagina sobre hardware de PCs![url]http://archpc.blogspot.com[/url]
cdbular
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1830
Registrado: 07 Sep 2002, 17:56
Ubicación: PR, USA

Notapor Remus » 23 Sep 2008, 19:42

gracias por contestar cdbular, entonces por ke cuando las pongo, me da error al iniciar???
Remus
 
Mensajes: 3
Registrado: 22 Sep 2008, 20:31


Volver a Placas Base, procesadores, memorias y overclocking

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado