Módulos ram

Todo lo relacionado con las placas madre, chipsets, su configuración, overclocking, BIOS, etc...

Módulos ram

Notapor Salsipuedes » 08 Feb 2016, 07:31

Actualmente tengo instalados dos módulos de 2GB/unidad= 4GB(Foto adjunta)
quiero instalar 2x4GB= 8GB. Los módulos que tengo son 8500S y los que encuentro son 8500. Sabéis la diferencia? y si puedo montar 8500?.
Adjuntos
Ram2.jpg
Ram2.jpg (140.54 KiB) Visto 603 veces
Salsipuedes
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Feb 2016, 07:01

Re: Módulos ram

Notapor Salsipuedes » 12 Feb 2016, 09:53

Ánimo chicos de uno en uno, habrá premio para la mejor respuesta. :lol:
Salsipuedes
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Feb 2016, 07:01


Volver a Placas Base, procesadores, memorias y overclocking

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado