GUIA DE OVERCLOKING PARA A64/Semprom

Todo lo relacionado con las placas madre, chipsets, su configuración, overclocking, BIOS, etc...

GUIA DE OVERCLOKING PARA A64/Semprom

Notapor cdbular » 09 May 2005, 03:38

Esta guia ha sido movida a mis nuevos foros. Esta disponible aqui
http://cdbularhw.freeweb7.com/viewtopic.php?t=12


Registrate en mis nuevos foros
http://www.cdbularhw.tk
Última edición por cdbular el 19 Ago 2007, 16:31, editado 2 veces en total
AMD Athlon II X2 3.1GHz
MSI 760GM-P33
2x2GB G-Skill DDR3 1333
HIS AMD Radeon HD 5670 1GB
Samsung 1.5 TB HD
Antec 350W PS

Ms. in Electrical Engineering
Visita mi pagina sobre hardware de PCs![url]http://archpc.blogspot.com[/url]
cdbular
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1830
Registrado: 07 Sep 2002, 17:56
Ubicación: PR, USA

¿Overcloking?

Notapor khayn » 12 Ago 2006, 21:09

Hola, soy novato y aun no se que es overcloking, perdon por mi ignorancia, pero me lo podrias explicar?
khayn
 
Mensajes: 9
Registrado: 12 Ago 2006, 20:10

Notapor cdbular » 22 Ago 2006, 05:06

Overcloking es hacer trabajar a un procesador o memoria a una velocidad superior a la establecida por el fabricante, esto se logra aumentando la frecuencia de reloj del dispositivo, teniendo en cuenta que debe hacerse de forma cuidadosa y responsable porque se podria echar a perder el hardware si se hace de forma incorrecta.
AMD Athlon II X2 3.1GHz
MSI 760GM-P33
2x2GB G-Skill DDR3 1333
HIS AMD Radeon HD 5670 1GB
Samsung 1.5 TB HD
Antec 350W PS

Ms. in Electrical Engineering
Visita mi pagina sobre hardware de PCs![url]http://archpc.blogspot.com[/url]
cdbular
Maestro
Maestro
 
Mensajes: 1830
Registrado: 07 Sep 2002, 17:56
Ubicación: PR, USA

Notapor khayn » 22 Ago 2006, 10:49

Por lo que me han dicho para hacer overclocking, hay que ir con mucho cuidado, porque se te podria rompar la grafica como has dicho, y que para hacerlo hay que tener el sistema hyperventilado, poque se calienta mucho.
khayn
 
Mensajes: 9
Registrado: 12 Ago 2006, 20:10

Notapor uNBr0k3n » 30 Nov 2006, 03:10

donde se editan esos parametros??
uNBr0k3n
 
Mensajes: 3
Registrado: 29 Nov 2006, 04:31
Ubicación: Chile

Notapor byoclean » 26 Oct 2008, 22:47

Depende para los intel usualmente era cambiar la velocidad fsb, y en los AMD los multiplicadores, hay que probar la temperatura del procesador a medida va subiendo la velocidad, para evitar el cuelgue o no inicie, si eso sucediera lo unico que queda es el reset del cmos.
Saludos
Siempre debemos colaborarnos, el conocimiento debe ser compartido
byoclean
 
Mensajes: 54
Registrado: 08 May 2005, 08:49
Ubicación: Cusco


Volver a Placas Base, procesadores, memorias y overclocking

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado