DISCOS SATA Y ATA EN UNA MISMA PC?

Problemas o consultas sobre discos duros, disqueteras, unidades ZIP, discos y memorias USB, unidades de cinta, etc.

DISCOS SATA Y ATA EN UNA MISMA PC?

Notapor MEGAMANCITO » 13 May 2008, 02:24

Existe algun inconveniente al instalar dos discos duros en un mismo pc, uno sata y el otro ata? correctamente jumpeados claro esta.... dejando uno como escalvo y el otro como maestro...
MEGAMANCITO
 
Mensajes: 81
Registrado: 07 Oct 2003, 00:03

Notapor xerot » 13 May 2008, 04:42

hola MEGAMANCITO, los discos sata no se jumpean asi que no deberias tener prooblemas
xerot
 
Mensajes: 38
Registrado: 01 May 2008, 05:32

Notapor Alex Logan » 17 May 2008, 03:05

Como dijo xerot, no deberias tener problemas, pero si tienes alguna otra unidad en el cable IDE de CD-ROM o DVD-ROM o RAW, seria bueno que el disco duro estubiera en "cable select" en vez de "esclavo" o "maestro" y la unidad en "esclavo", asi te evitas problemas y todo deberia funcionar bien.
Imagen
Yo creo que AMD>>>Intel

AMD Athlon X2 5200+
MSI K9N SLI Premium
4GB RAM DDR2 800
nVidia GeForce 8500GT 512MB
1 TB (500GB SATA II x2)
Alex Logan
 
Mensajes: 28
Registrado: 16 May 2008, 15:04
Ubicación: Medellin, Colombia


Volver a Discos y otras unidades de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado