disko duro aun...

Problemas o consultas sobre discos duros, disqueteras, unidades ZIP, discos y memorias USB, unidades de cinta, etc.

disko duro aun...

Notapor codexis » 24 Jun 2008, 13:59

ola
me dijero ke es posible ke sea la tarjeta electronica del disoduro, entonce pense cambiarlo por otra, tengo una tarjeta de ese mismo fabricante , tiene la misma forma, pero el serial es diferente y proviene de un diskoduro de 80GB a igual ke el mio, ke action me recomiendan?
EL CONOCIMIENTO HUMANAO LE PERTENECE AL MUNDO.
codexis
 
Mensajes: 4
Registrado: 28 Ene 2008, 23:41
Ubicación: bOANO

Notapor Ivan Danko » 30 Jun 2008, 21:56

Lo unico importante es que sea para el mismo marca, modelo, tipo sin importar el numero de series quizas si la version del firmware (driver del disco duro) que siempre es bueno actualizarlo en el SO.
IDCG/IvanDanko/IvanHoe/IronJaw/RedOctuber
Tecnico Integral en Sistemas-Asesor IT

Larga Vida y Viva "AMD+ATI"
AMD me, AMD Sorprise me, AMD Inspire me
Ivan Danko
Hiper-activo
Hiper-activo
 
Mensajes: 1034
Registrado: 21 Abr 2004, 18:49
Ubicación: Floridablanca-Santander (Colombia)


Volver a Discos y otras unidades de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado