instalar seagate de 40 gigas

Problemas o consultas sobre discos duros, disqueteras, unidades ZIP, discos y memorias USB, unidades de cinta, etc.

instalar seagate de 40 gigas

Notapor chiquitins » 11 Ago 2002, 10:56

saludos a todo el foro , mi problema es que mi nuevo disco duro seagate de 40 gigas no lo reconoce la bios , si lo limito a 32 si lo pilla ,pero no quiero perder 8 gigas ,he probado a instalar en el aranque " DiscWizard Starter Edition" pero algo hago mal ,en fin si alguien a tenido el mismo problema y me puede hecha una mano



gracias de todos modos
chiquitins
 
Mensajes: 1
Registrado: 11 Ago 2002, 10:43

Notapor Xeon » 12 Ago 2002, 19:59

que modelo de pc tienes?

cpu?

mother board?

danos los datos :shock:
Xeon
 
Mensajes: 19
Registrado: 08 Ago 2002, 23:09

Notapor Coya » 15 Ago 2002, 16:34

Anda a la pagina del fabricante y fijate si hay alguna actualizacion del BIOS.
Tambien lee las caracteristicas de la mother (manual y web) a ver si soporta discos grandes o no
No dudes en mandarme un mensaje si tenes mas preguntas

Coya
¿Te gusta el futbol? http://www.hattrick.org
Coya
Nuevo o poco activo
Nuevo o poco activo
 
Mensajes: 127
Registrado: 05 Ago 2002, 23:50
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Notapor neftalir » 16 Ago 2002, 16:26

Que os tienes, tal ves tienes un win9x. Verifica llendo a la pagina de la compañia del HDD y busca el midelo del Hard Disk, debes conseguis un DiskManager de ese modelo de HDD. ....


OJO con la actualizacion del Bios, es peligroso.


suerte
neftalir
 
Mensajes: 52
Registrado: 15 Ago 2002, 15:35

Notapor fredyac » 22 Ago 2002, 04:00

Hola, bajate el Diskmanager de www.pchardware.org, inclusive
puedes bajarte de otra marca de disco duro pero al momento de
arrancar el Diskmanager pon el siguiente comando:
dm /x esto te permite particionar y formatear cualquier marca de
disco duro hasta su capacidad real.

Suerte :)
fredyac
Bastante activo
Bastante activo
 
Mensajes: 294
Registrado: 31 Jul 2002, 04:46
Ubicación: Lima-Perú

disco duro

Notapor tartañan » 23 Ago 2002, 08:13

tartañan
 
Mensajes: 5
Registrado: 18 Ago 2002, 19:06
Ubicación: monterrey, mx

Notapor Graku » 24 Ago 2002, 14:29

Dentro del programa que mencionas debes de localizar una opción que pone algo más o menos como UCC o algo así, debes de marcar esa opción para que te arranque.
Un saludo

Webmaster
www.dg-association.net
Graku
Bastante activo
Bastante activo
 
Mensajes: 346
Registrado: 03 Ago 2002, 11:38
Ubicación: EEUU

Modelo Mother

Notapor _Sergei_ » 03 Sep 2002, 18:29

No le podés actualizar el bios a tu mother?


que equipo tenés?
_Sergei_
 
Mensajes: 16
Registrado: 02 Sep 2002, 23:37


Volver a Discos y otras unidades de almacenamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado