Problema sobre mi tarjeta... AYUDA PORFAVOR

Una de las partes que más ha evolucionado en los últimos tiempos y en la que hay que estar al día.

Problema sobre mi tarjeta... AYUDA PORFAVOR

Notapor pipegnr » 21 Feb 2008, 21:13

Hola, les explico:
Me formatearon el pc hace dias. Ahora estoy bajando un juego y viendo los requerimientos que necesita mi pc para saber si mi pc puede correr el juego, salia cierta cantidad de MB que necesitaba e intente saber si mi tarjeta los tenia. Pero cuando intento ver que tarjeta de video tengo (por medio de propiedades en el escritorio o dxdiag en ejecutar) me sale que tengo una VGAsave o algo asi, y sobre la informacion de la tarjeta, como "Tamaño de memoria", "Tipo de chip", etc, me sale "No disponible" en vez de decirme la informacion.
Y me acuerdo de antes que formateara el pc tenia una Nvidia pero no me acuerdo que tipo o que serie ni nada...

Busque informacion y parece que tengo que bajar un driver o algo asi pero como nose exactamente cual es mi tarjeta de video nose que hacer... porfa ayudenme...

Gracias!
pipegnr
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2008, 20:58

Notapor samuray88 » 21 Feb 2008, 21:31

Si dices que es una nvidia, hay una herramienta de Nvidia que te analiza tu hardware y te dice que driver te hace falta.
La puedes encontrar en http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es

Selecciona busqueda automatica. Se te instalara un plugin y ya esta.
AMD Athlon 64 X2 5200+
Asus M2N32 WS Pro
3x 1GB DDR2 800MHz OCZ
Nvidia GeForce 7950GT 512MB PCIe
440GB HD (120GB+320GB) SATA II
Imagen
samuray88
Muy activo
Muy activo
 
Mensajes: 441
Registrado: 13 Dic 2005, 00:11
Ubicación: Blanes, Gerona, España

Notapor pipegnr » 21 Feb 2008, 22:41

Tuve un problema con eso... me sale esto:
The NVIDIA Smart Scan was unable to evaluate your system hardware. Please use Option 1 to manually find drivers for your NVIDIA products.

Nose que hacer :?

Porfa diganme otra forma de ayudarme...

Graciasss
pipegnr
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2008, 20:58

Notapor samuray88 » 21 Feb 2008, 22:47

En ese caso tienes que conocer tu modelo de placa.

Descargate el everest para saber el modelo exacto de la placa de video.
http://everest.softonic.com/
AMD Athlon 64 X2 5200+
Asus M2N32 WS Pro
3x 1GB DDR2 800MHz OCZ
Nvidia GeForce 7950GT 512MB PCIe
440GB HD (120GB+320GB) SATA II
Imagen
samuray88
Muy activo
Muy activo
 
Mensajes: 441
Registrado: 13 Dic 2005, 00:11
Ubicación: Blanes, Gerona, España

Notapor pipegnr » 21 Feb 2008, 23:43

gracias por todo...
pero tengo otra consulta..
al final termino siendo una trident cyberblade i7 nose porque crei ke era Nvidia siendo ke yo no se nada sobre eso pero en fin..
si no me equivoco esa tarjeta es de 8 MB pero en everest me salia ke tambien tengo el acelerador 3d de la misma marka modelo...
eso aumenta los MB de la tarjeta??
porque si no no me corre el juego jaja...
gracias
pipegnr
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2008, 20:58

Notapor samuray88 » 22 Feb 2008, 08:30

No, lo del accelerador 3d significa que la tarjeta se encarga de una buena parte del calulo dejando un poco mas libre al procesador.

pero la memoria es la misma :?
¿Que juego es?
AMD Athlon 64 X2 5200+
Asus M2N32 WS Pro
3x 1GB DDR2 800MHz OCZ
Nvidia GeForce 7950GT 512MB PCIe
440GB HD (120GB+320GB) SATA II
Imagen
samuray88
Muy activo
Muy activo
 
Mensajes: 441
Registrado: 13 Dic 2005, 00:11
Ubicación: Blanes, Gerona, España

Notapor pipegnr » 22 Feb 2008, 19:00

commandos 2... pero filo noma ya no me sirve jajaja gracias iguall
pipegnr
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 Feb 2008, 20:58


Volver a Tarjetas gráficas y monitores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado