grabar .bin .cue en dvd

Todo lo relacionado con los CD y DVD, su uso y su grabación en sus distintos formatos, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RW, DVD-RAM, etc...

Notapor samuray88 » 01 Mar 2008, 22:06

Según la captura no detecta el disco. Igual es que el disco virgen que usas está defectuoso. Intenta con otro, a ver... y asegúrate que esta vacío.
Puede fallar uno o dos pero no mas...

Si aun así no sigue adelante ya seria problema de la grabadora. Quizás el firmware o algo.

Prueba eso primero, que lo del firmware es delicado.
AMD Athlon 64 X2 5200+
Asus M2N32 WS Pro
3x 1GB DDR2 800MHz OCZ
Nvidia GeForce 7950GT 512MB PCIe
440GB HD (120GB+320GB) SATA II
Imagen
samuray88
Muy activo
Muy activo
 
Mensajes: 441
Registrado: 13 Dic 2005, 00:11
Ubicación: Blanes, Gerona, España

Notapor takhisis » 03 Mar 2008, 09:31

He probado con varios dvd y con todos pasa lo mismo
Gracias por vuestra ayuda, pero creo que dimito. Meterme en cosas más complicadas no me atrae, de manera que lo dejaré estar. Alguien encontraré que lo tenga y me lo pueda copiar.
Repito, gracias por todo compañeros
Para todo problema complicado, existe una solución sencilla que está mal.
takhisis
 
Mensajes: 62
Registrado: 04 Jun 2003, 20:08
Ubicación: en barcelona, trabajando

Anterior

Volver a CD-ROM, DVD-ROM y grabadoras

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado