Poner tildes

Impresoras, scanners, webcams, mandos de juego, etc...

Poner tildes

Notapor ThE_DeViL » 03 Dic 2006, 14:55

Hola, ultimamente, cuando quiero poner una tilde me salen dos comillas y despues la vocal :? . Por ejemplo: ´´a
A que se debe eso?? He cambiado la alfabetizacion pero sigue igual... :cry:
ThE_DeViL
Nuevo o poco activo
Nuevo o poco activo
 
Mensajes: 131
Registrado: 22 Mar 2005, 22:12
Ubicación: Sevilla, ESPAÑA

Notapor ThE_DeViL » 11 Feb 2007, 13:12

................
ThE_DeViL
Nuevo o poco activo
Nuevo o poco activo
 
Mensajes: 131
Registrado: 22 Mar 2005, 22:12
Ubicación: Sevilla, ESPAÑA

Notapor Ivan Danko » 13 Abr 2007, 14:38

Tal vez necesite revisar los pines de conexion del teclado, asi como el puerto del mismo que va directamente en la board, otra posibilidad es algun mal contacto/cortocircuito de las teclas (poner especial atencion en los cables, resortes/ganchos que van dentro y el circuito impreso) las cuales necesitan un ajuste/limpieza (Abrir/Desarmar y luego volverlo a armar), tambien revisar la configuracion de este tanto en el BIOS como en el SO por ejemplo en lo referente a la configuracion de Idiomas soportados.
Ivan Danko
Hiper-activo
Hiper-activo
 
Mensajes: 1034
Registrado: 21 Abr 2004, 18:49
Ubicación: Floridablanca-Santander (Colombia)


Volver a Impresoras y otros periféricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado