Teclado multimedia

Impresoras, scanners, webcams, mandos de juego, etc...

Teclado multimedia

Notapor luguilove » 14 Ene 2007, 17:46

quisiera saber como puedo configurar los botoenes que trae mi teclado multimedia para que cuando apriete un boton por ejemplo de correo desde mi teclado me aparesca una pagina de internet que yo alla seleccionado... bueno gracias
luguilove
 
Mensajes: 19
Registrado: 14 Sep 2006, 17:43

Notapor La Rana rene » 17 Ene 2007, 01:47

Hola entra ala pagina del fabricante de tu teclado, y bajate el software o controladaores para la version del sistema operativo que usas.


Con eso debe de quedar funcionando

Suerte
La Rana rene
Nuevo o poco activo
Nuevo o poco activo
 
Mensajes: 127
Registrado: 28 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Turquia


Volver a Impresoras y otros periféricos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado