bocinas jbl pro

Tarjetas de sonido, Sintonizadores de TV, Camaras de fotografía y video, DVD-Video, Formatos de compresión de audio y video ( MP3, DIVX, etc...)

bocinas jbl pro

Notapor Dios » 02 Ago 2002, 00:30

hola, solo deseo saber si las bocinas jbl pro de compaq se pueden utilizar en otra computadora, las acabo de poner en una maquina armada y se oyen quedito, como le puedo hacer para que recupere su sonido normal
para esto las bocinas tiene un solo cable que es el que va a la tarjeta de sonido no tiene otro de corriente
L. Alberto Torres Hernandez
Jefe de informatica
"Super Servicio Elsaus"
Pedro Escobedo, Qro.
Queretaro, Mexico
Dios
 
Mensajes: 3
Registrado: 02 Ago 2002, 00:13

Altavoces "pasivos"

Notapor Dr.Hardware » 03 Ago 2002, 00:20

Por lo que dices, los altavoces deben ser de tipo "pasivo", es decir, no llevan amplificador integrado. Por ello, sólo serán aptos para ordenadores que cuenten con una salida ya "amplificada". Sin embargo este tipo de conexiones cada vez son menos habituales.

Comprueba primero que el ordenador no cuente con una salida de este tipo. Algunas tarjetas llevaban 2 conectores. Uno sin amplificar para conectar a un equipo HI-FI o a unos altavoces "activos" y otra amplificada para "atacar" directamente a unos altavoces "pasivos.
Dr.Hardware
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 337
Registrado: 25 Jul 2002, 10:45
Ubicación: Catalunya (España)

Tienes dos soluciones

Notapor Graku » 03 Ago 2002, 11:56

Pues tienes dos opciones:

- Comprar un amplificador para PC, generalmente se instala en el frontal de la caja, como si fuese una FDD más.
- Comprar una nueva tarjeta de sonido en condiciones, por ejemplo, Yamaha, Guillemot, pero éstas suelen ser bastante más caras.
Un saludo

Webmaster
www.dg-association.net
Graku
Bastante activo
Bastante activo
 
Mensajes: 346
Registrado: 03 Ago 2002, 11:38
Ubicación: EEUU

Problemas con parlantes JBL Pro

Notapor Vulcano » 28 Ago 2002, 00:09

Hola Dr Hardware tiene razón, el tema pasa por que las placas actuales no traen más amplificadores sin una etapa de pre-amplificación que solo sirve para parlantes que tienen amplificación propia por ser dispositivos activos. Esto se debió a que la temperatura en los gabinetes se debía bajar para que los procesadores (placas de video, CPU y chips que generan altas temperaturas) pudieran funcionar correctamente. Además ayudo a bajar las temperaturas en las placas y a economizar la fabricación de dichas placas de sonido.

Saludos.

Vulcano 8)
Vulcano
Hiper-activo
Hiper-activo
 
Mensajes: 836
Registrado: 26 Ago 2002, 18:09
Ubicación: Trabajando como un perro


Volver a Sonido y Video digital

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado