Problema con altavoces

Tarjetas de sonido, Sintonizadores de TV, Camaras de fotografía y video, DVD-Video, Formatos de compresión de audio y video ( MP3, DIVX, etc...)

Problema con altavoces

Notapor Almu » 07 Ene 2008, 19:17

Hola buenas tardes,

Tengo un problema con los altavoces. Tengo unos altavoces normales de conexión JACK y me han regalado unos altavoces de conexión USB y al instalarlos solo se me escuchan los de USB. ¿Alguien sabe de la posibilidad de escuchar todos a la vez?


Gracias
Almu
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Ene 2008, 19:11

Notapor Ivan Danko » 23 Ene 2008, 20:37

Debe revisar la configuracion tanto de la BIOS asi como de su SO, tener los drivers mas actualziados para esto asi como las aplicaciones/programas recomendados por el fabricante de su sistema de audio ya sea Creative, Yamaha, SIS, Realtek, etc entre lo que debe colocar es activar sonido 5.1 frontal y trasero tanto de RCA y USB.
IDCG/IvanDanko/IvanHoe/IronJaw/RedOctuber
Tecnico Integral en Sistemas-Asesor IT

Larga Vida y Viva "AMD+ATI"
AMD me, AMD Sorprise me, AMD Inspire me
Ivan Danko
Hiper-activo
Hiper-activo
 
Mensajes: 1034
Registrado: 21 Abr 2004, 18:49
Ubicación: Floridablanca-Santander (Colombia)


Volver a Sonido y Video digital

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado