No se conecta a la red

Redes locales, modems, conexión a Internet, routers, ADSL, hubs, switches, tarjetas de red, etc.

No se conecta a la red

Notapor neobcn15 » 25 Ene 2008, 19:29

Hola tengo una red en casa en la que tengo conectados dos ordenadores mediante un switch y el switch lo tengo conectado al router para repartir la conexion a internet.

Un ordenador se conecta bien y tiene señal de red, pero el otro no se conecta a la red, se pasa todo el rato buscando red, cuando hace unos dias iba a la perfección. En el switch dnd esta conectado el cable del ordenador que no funciona bien, su led parpadea lentamente, he probado de conectar el cable del ordenador en otra clavija del switch y sigue igual, tmb he probado de reinstalar los drivers de la tarjeta de red que lleva incorporada la placa base que es dnd tengo conectado el cable de red.

Que puedo hacer?
neobcn15
 
Mensajes: 37
Registrado: 08 Dic 2005, 19:40

Notapor ruma218 » 03 Feb 2008, 01:13

pues cheka las direcciones ip y dns de la q falla es probable q no sea correcta
si no es la tarjeta q ya fue
salu2
ruma218
Bastante activo
Bastante activo
 
Mensajes: 328
Registrado: 29 Ago 2005, 23:46
Ubicación: peru

Notapor samuray88 » 04 Feb 2008, 23:37

¿Utilizas IP's fijas o lo tienes en DHCP(automático)?
Has probado de intercambiar cables entre los dos ordenadores no vaya a ser que uno esta mal.

Desde la consola haz un ipconfig haber si le asigna IP o no.

Suerte
AMD Athlon 64 X2 5200+
Asus M2N32 WS Pro
3x 1GB DDR2 800MHz OCZ
Nvidia GeForce 7950GT 512MB PCIe
440GB HD (120GB+320GB) SATA II
Imagen
samuray88
Muy activo
Muy activo
 
Mensajes: 441
Registrado: 13 Dic 2005, 00:11
Ubicación: Blanes, Gerona, España

Notapor neobcn15 » 05 Feb 2008, 14:44

misteriosamente se arreglo solo sin yo tocar nada.
neobcn15
 
Mensajes: 37
Registrado: 08 Dic 2005, 19:40

Notapor La Rana rene » 06 Feb 2008, 02:48

Hoa probablemente tengas mal el cable de red si te es posible testealo para salir de dudas
La Rana rene
Nuevo o poco activo
Nuevo o poco activo
 
Mensajes: 127
Registrado: 28 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Turquia

Notapor neobcn15 » 06 Feb 2008, 12:42

y como puedo testear el cable?
neobcn15
 
Mensajes: 37
Registrado: 08 Dic 2005, 19:40

Notapor Robertmqz » 06 Feb 2008, 18:44

Mejor comprate uno nuevo o ponchalo asi sales de dudas
Robert Mqz.
Robertmqz
 
Mensajes: 26
Registrado: 15 Ago 2002, 20:46
Ubicación: Ensenada B.C.

Notapor ana rodriguez » 14 Oct 2008, 16:16

rindete anda...

es una mierda
ana rodriguez
 
Mensajes: 5
Registrado: 29 Sep 2008, 11:09


Volver a Redes y comunicaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado