puertos router

Redes locales, modems, conexión a Internet, routers, ADSL, hubs, switches, tarjetas de red, etc.

puertos router

Notapor doctoramor » 25 Sep 2008, 11:04

Me han instalado un Zyxel 660 de Telefonica y cuando intento abrir los puertos me pide la contraseña, le pongo 1 2 3 4 y me da error, ¿ que puede ser,o si hay algun sistema diferente para abrir los puertos?, GRACIAS.
doctoramor
 
Mensajes: 1
Registrado: 25 Sep 2008, 11:00

Notapor Dr.Hardware » 25 Sep 2008, 22:37

en usuario pon: admin
en password: 1234 (sin espacios)
Dr.Hardware
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 337
Registrado: 25 Jul 2002, 10:45
Ubicación: Catalunya (España)


Volver a Redes y comunicaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Panel de Control

Identificarse

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 109 el 11 Nov 2006, 19:54

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado